詹姆斯前队友重返CBA,与上海大鲨鱼队签订了一份7位数的合同

詹姆斯前队友重返CBA,与上海大鲨鱼队签订了一份7位数的合同

前NBA球员迈克尔比斯利在NBA的夏季联赛结束后,希望能重返高水平的篮球比赛。作为前洛杉矶湖人队和迈阿密热火队的球员,迈克尔比斯利现在正准备加入一个中国职业篮球联赛,希望能继续自己的职业篮球生涯。迈克尔比斯利是NBA近年来最令人兴奋的选秀之一,他也一直在努力寻找重返NBA的新机会,可是现在的他将前往中国篮球联赛打球。

当人们开玩笑说本西蒙斯要去中国职业联赛打球的时候,迈克尔比斯利已经第二次踏上这条路了,他希望能在这个前NBA球星斯蒂芬马布里获得巨大成功的地方创造属于自己的影响力。

据体育记者Shams Charania报道,比斯利将以七位数的合同加盟CBA的上海大鲨鱼队。这对他来说可能是一个巨大的机会,未能回到NBA让人感到遗憾,但是在篮球的世界里,创造一些有意义的东西还是值得去追求的。

比斯利上一次效力的是波特兰开拓者队,那还是在2021年的夏季联赛,但他没有如愿找到踏板进入NBA。他最近一直在联盟的附属联赛打球,尽管他为一些伟大的球队打过球,也获得过一定的成功,但是以他的性格和态度,却无法让他在NBA获得一份稳定和长期的合同。

现在他已经准备好接受新的挑战了,那就是重返中国CBA篮球职业联赛,我们将拭目以待他的表现和情况会如何发展。以迈克尔比斯利的天赋,也许换个环境对他的篮球职业生涯来说,可能有很大的帮助。