原创 3进6出!上海迎来大洗牌,前国手底薪加盟,李春江铁了心要冲冠

原创 3进6出!上海迎来大洗牌,前国手底薪加盟,李春江铁了心要冲冠

原标题:3进6出!上海迎来大洗牌,前国手底薪加盟,李春江铁了心要冲冠

6月8日,关于CBA各支俱乐部补强的消息接踵而至;作为休赛期最活跃的俱乐部,上海男篮真可谓是财大气粗;目前,他们已经敲定了新赛季两大外援,分别是CBA大杀器比斯利与特林布尔,两个人非常擅长进攻;同时,李春江正在洽谈与富兰克林续约的工作,这样一来上海男篮下赛季的外援基本上尘埃落定,那就是比斯利、特林布尔与富兰克林。

当然,除了补强迎来好消息,上海男篮为了下赛季冲击总冠军;于是选择不破不立,先破后立的方法,彻底将整支球队脱胎换骨;根据媒体消息透露,目前上海男篮已经有6人确定离队,上海男篮犯了篮球赛场上的大忌,将上赛季好不容易形成的化学反应毁灭,同时让更多新鲜血液融入至此,目的就是冲击总冠军。

1进6出!上海迎来大洗牌

目前,根据上海媒体透露,上海男篮新赛季正在调整新的薪资架构,由于之前以租借方式交易至福建男篮地区俊炫回归,上海男篮新赛季有更多的可能性;其次,可以确定的是,目前包括董瀚麟、鞠明欣、宗赞、何重达等球员休赛期都将离开上海,而小将刘礼嘉、李弘权等人将会得到提拔。同时,丁彦雨航为了证明自己,选择以C类合同底薪加盟上海,合同仅为30万元,无论丁彦雨航表现如何,这份白菜价上海男篮稳赚不赔。

遗憾的是,为了改善新的大环境,上海男篮只能以租借的交易方式,交易可兰白克到山东男篮,促成了这笔互换交易,待下赛季之后,可兰白克将回归上海男篮;值得一提的是,上海男篮休赛期除了本土球员变化大,外援方面变化也不小,在选择富兰克林、比斯利与特林布尔后,大外援冯莱基本上已经没有机会留队。

这样一来,上海男篮短短的时间内,完成了一笔2进6出的大交易,迎来了比斯利、特林布尔与丁彦雨航,失去了董瀚麟、鞠明欣、宗赞、何重达、可兰白克与冯莱;然而这样的大洗牌确实能够给上海带来不小的改变,但李春江的运作远不止于此。

上海后续还有交易!李春江铁了心要冲冠

按照这些球员加盟上海男篮之后,球队在失去董瀚麟、宗赞之后,需要为球队补强一位内线球员;并且后卫线也没有保票,下赛季暂且不说郭昊文能否回归,仅凭借这样的年轻阵容,后场也很难有所突破;所以不出意外的话,上海男篮后续还会有大交易,主要围绕后卫线进行一次洗牌;这样的话,上海男篮就非常有希望冲击CBA总冠军。

可以说,如今上海男篮的阵容,不缺乏天赋与活力,同时也有老将坐镇,如果给予这支球队一名合格的一号位纵观大局;上海男篮是有机会在下赛季将辽粤两支球队斩落马下,看来李春江是铁了心要冲冠。

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注隔壁老王,老王感谢球迷们的支持!返回搜狐,查看更多

责任编辑: