杜兰特播客未开播便遭批!被爆和威少不是真兄弟 名嘴:你得说点劲爆的

杜兰特播客未开播便遭批!被爆和威少不是真兄弟 名嘴:你得说点劲爆的

北京时间6月26日,NBA进入休赛期。在最近一段时间内,篮网队球星欧文成为了球迷和媒体关注的对象。据此前报道,如果欧文离开篮网队的话,杜兰特也将寻求新东家。

在杜兰特参加BOARDROOM的访谈节目时,他被问到了关于欧文的事情,当时杜兰特给出的说法是不想参与欧文的决定,因为这是欧文自己的事情,自己并不能控制,他还表示不管发生什么,他和欧文的友情都不会改变。

然而杜兰特这番表态却遭到了批评。名嘴A-史密斯这样说道:“如果你想要做播客节目的话,你得说点劲爆的啊?他说的那些东西都是完完全全的废话!废话!废话!你得说点关键的东西啊,兄弟!我们知道你不能教欧文如何处理,因为这是他自己的人生,但那些因为他而受到牵连的人的人生怎么办?我指的就是你,杜兰特你自己的人生!”

众所周知,杜兰特即将开播自己的播客节目。但是他恐怕很难想到,在播客还未开播的时候他便遭到了批评。但A-史密斯的话并没有错,因为按照勇士队球星格林的播客尺度来看,杜兰特需要在节目中说一些球迷们所不能了解到的信息才行。

此外,前NBA球星、现ESPN评论员帕金斯在节目中也谈到了杜兰特,他这样谈到杜兰特和威少的关系:“无论他们在公众面前伪装得多么努力,他们之间从来都都不是真正的兄弟情。他们的步调从来都不一致,我从凯尔特人来到雷霆,凯尔特人的关系很亲近,而雷霆的关系则很疏远。威少、哈登他们这几个人会一起玩,但杜兰特独来独往,不会和他们一起玩。”

帕金斯还表示他曾努力推动两人的关系,但仍旧未能成功。帕金斯说道:“我强迫他们互动,让他们产生真正的友谊,但他们还是没有。他们之间的兄弟情从不是真的。我觉得他们现在可能会回想’我们曾经真的有机会做到一些特别的事情,但我们却没有敞开心扉拥抱它。’”